Пью вино, слеза бежит

                По аллее шёл ты с тростью,
                Не узнал меня...меня.
                Я вздохнула тяжко,тяжко,
                И купила я вина.

                В дом пришла,вино налила,
                И достала тот альбом,
                Где мы молоды... красивы,
                И целуемся с тобой.

                Пью вино неторопливо,
                Вновь целуемся с тобой,
                И слезою я излилась,
                По тебе любимый мой.

                Ты подругу в жёны взял,
                А меня лишь... целовал,
                И потом уехал в дали,
                Позабыв с женой меня.

                Пью вино,слеза бежит,
                Мой альбом закрыт,закрыт.
                Я люблю,люблю тебя,
                Одинокая всегда.
               
               
               

               


Рецензии