Осень на пороге вдохновенья

Осень на пороге вдохновенья,
Красками наполнена она,
Чувства как прекрасные мгновенья,
Лишь открой для них себя.
В дали уведут, свои просторы,
Ты и есть и нет тебя, здесь нет,
Всё река и океаны, воды,
Всё течёт, меняясь, это жизнь,
Слово, что звучит на языках всех,
А вода не знает берегов.
Осень – чувства, краски, перемены
И вода, текущая у ног.
Всё в тебе и рядом как природа:
Чувства, мысли и душа твоя.
Осень как итоги и потери,
Что дано как жизнь нам всем принять
И идти, то зная и не зная,
Открывая горизонтов даль.
Всё течёт, меняясь, словно годы,
И нам всем дано их все познать.
02.10.2021.


Рецензии