Пламень Хель

Я - стрела, летящая в Цель,
Я - сорвавшейся с кручи камень,
Помогает мне Матерь-Хель,
И горящий священный Пламень.

Помогает мне Бог-Отец -
Род Всевышний и странник-Один,
Я - войны и Любви певец,
И Путей я своих достоин.

Я достоин идти вперёд,
Чтоб добиться заветных Целей,
Меня Сила вперёд ведёт,
И Любовь, через вой Метелей.

Через бури грядущих лет,
Через тьму и сквозь ярость битвы,
Я твой вижу сияющий; Свет,
Обращаю к тебе молитвы.

Я пройду через тьму Души,
Через дни и седые ночи,
Я услышу в тиши ответ,
И увижу твои я очи.

Я увижу твой яркий Свет,
И войду я в твою обитель -
После проигрышей и Побед
Возвратиться домой воитель.

Словно выстрел, сразивший Цель,
Словно Путник, приют нашедший,
Я приду к тебе, Матерь-Хель,
После Жизни всех дней прошедших.


Рецензии
Воина поймёт только воин. Так было и так будет.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   16.10.2021 08:13     Заявить о нарушении
Войну трудно понять, её можно только прожить...
И у каждого она будет своя...

Сергей Коробченко   17.10.2021 20:40   Заявить о нарушении
Так точно.

Владимир Скакун   18.10.2021 17:11   Заявить о нарушении