Искусство быть добрым

Почему каждый считает нормой — тыкать тебя в свои же ошибки
Говорят,  мнений столько же,сколько людей
А вы знаете я за то чтобы дарить улыбки
Ведь быть  добрым в этом  мире гораздо  сложней

Почему из каждого рта слышны мат и похоть?
Почему в этом мире помощь стала чем-то великим?
Мне от вас, люди, хочется ахать и охать,
Растеряли всю красоту и стали совсем безлики.

Говорят  одно - а на деле иначе.
Ну и как вам вновь научиться верить?
Пустословы. Попытайтесь  пыл свой уже умерить,
Если ваши слова ничего не значат.

Почему в этом мире разучились совсем любить?
Я не думаю, что знакомо вам это чувство.
Всем важнее стало все опошлить и оскорбить.
А быть добрым - это правда всегда искусство.


Рецензии