Вход

Этот вход для чёрных.
Этот вход для белых.
Если не привился, писай под кустом.
Кончилась свобода голубых и красных!
Нехер тут толпится, Пачкать двери лбом!

Здесь торговый центр, турникет, охрана.
Шастают людишки, заслоняя свет.
Отойди на метр!
Не беси барана!
Оставайся дома! Туалета нет!

Закажи с дивана "интернет доставку".
Да кому он нужен, твой иммунитет!?
Покажи-ка паспорт, кю-ар код и справку.
Ах, прошло полгода? Разговора нет!

Говори спасибо, что не всё закрыли.
Сквозняки и толпы носятся в метро.
Все кто мог на этом прибыль "наварили".
Низменна сущность-жалкое нутро.


Рецензии