Панагирик Женщинам- поэтам сайта стихи. ру

Ваши слова - бальзам для раненой души
Ваши стихи достойны преклоненья
Пожар в душе у Вас не потушить
И Вы - как исповедь , горящая в поленьях

Я восторгаюсь Вашей слово-красотой
Которая Вам дадена от Бога
Я просто Ваш Солдат - седой , простой
И уважаю Ваши рифмы (пусть не строгие)

Я не умру , пока живёте Вы
Кто будет Ваш ценитель и защитник ?
Заложник я у Вашей немоты
И никогда не буду Вами сыт я

За смелость Вы меня не накажите
Улыбкой , словом чуть приободрите
А я Вас искренне ценю
И сам себя за то благодарю

2021г


Рецензии