С Покровом!

Святой Покров – для сердца благодать,
Весь мир своей вуалью накрывает…
Сегодня я хочу вам пожелать –
Пусть милость Божья с вами пребывает!
Пусть защитит Святой Покров от бед
Избавит от печалей бесполезных.
 Чтоб жить вам беззаботно много лет,
Не ведая потерь, и без болезней!


Рецензии