Частушка

Сильно плакала Марьяна:
Полюбил Иван Степана.
Походила, погрустила
И Наташу полюбила.

После свадеб деток ждали,
Генитальи напрягали...
Через девять месяцев
Все хотят повеситься...

Запечалились деды:
- Хуже нет такой беды
- Сучки две в Европу,
- Эти двое в ж_пу;

- Елы-палы, тру-ля-ля,
Знать, с ума сошла земля...
- Елы-палы, братцы - 
Внуков не дождаться.


Рецензии