осень

Площадь искусств с Театральной беседует.
Листья , как  письма, взлетают в полет.
Осень над Питером верить советует
В то, что любовь непременно придет.
Манит Нева бесконечною песнею
Плыть по волнам и надежды хранить.
Жизнь для влюбленных - всегда интересная!
Осенью хочется с песней грустить....
Ты пропадай в этом небе, что светится пламенно.
ты отпусти все печали и злобу свою.
Сердце не может уснуть - оно не каменное...
Надо лелеять в душе непременно мечту!


Рецензии