Капитал за всё в ответе

Капитал за всё в ответе
За болезни и за войны.
Богачи давно не дети,
А мерзавцы и достойны
Самой высшей в мире  меры
За всё то, что здесь вершат.
Ну и мы не пионеры
Не хотим идти назад…


Рецензии