ЛУЧИшься

лейся, мудрый Луч Души
по просторам Мира,
необъятной стать решив,
всенародной лирой...

лейся, творчество Души,
к Жизни привыкая,
чтобы так не согрешить,
как молва людская...

светом плоть нектар Души
Исцелит от жажды,
проникает вглубь и вширь,
и ЛУЧИшься аж ты.


Рецензии