на Покров.. Знак Белой Лилии..

..сегодня в церкви нашей я молился..

..и - как художник – замечал,

..и пустолица, как и лица..

         ..и в фресках -

              - Богородицы Отчал..,


..и Сводов каменных

               Тотъ

              ШепотЪ.,
 

     ..что мне

             покоя не давалъ.,


Рецензии