Мы остановили ветры?

Мы остановили ветры?
Вместе с ними ветряки?
Ну и где же совесть?
Где ты?
С удочкою у реки?
Иль в поездке за грибами,
За баллоном газа, блин?
По цене, что и не знали
Даже черти из былин…


Рецензии