Причем тут внешнее

***
Причем тут внешнее когда,
ТВОЯ оценка правит балом,
Об этом помни ты всегда,
Лишь от себя душа устала.

Причем тут внешнее, смотри,
Всегда в себя, лишь там ответы,
И мысли хмурые сотри,
Что будто не вернется лето.

Причем тут внешнее, лишь ты,
Всему здесь придаешь значение,
Кто видит больше красоты
Тот получает наслаждение.

Причем тут внешнее, забудь,
Винить кого-то и браниться,
Творцом себя все время будь,
Чтоб чудом жизни насладиться.


Рецензии