Сергею Половинка

Когда листву осенний ветер
Срывал с деревьев веселясь
Явился Ты на белом свете
Шутя, играя и резвясь.

Тебя природа наградила
Умом, любовью, красотой
И мужество в тебе, и сила,
Талант с прекрасною душой.

Пегас у ног твоих гарцует
Мгновения творчества дарит,
То обнимает и милует,
То муку в душу поселит.

Гори! Твори строкой сверкая
Дар Божий трепетно храня
Родных любовью согревая
Счастливый жизни путь торя.

30.09.2021г.

Сердечные пожелания.

О Господи, любимый мой!
Прошу Тебя я всей душой
Сергея с Наткою простить
И деток славных подарить.

Ведь лучший Божий Дар на свете
Любимые, родные ДЕТИ!
И радость в сердце поселяют,
И смыслом жизнь наполняют.

Любовью светлой и большой
Пусть будет путь украшен твой.
Любовью ближних одаряй,
Любовь семьи - земной твой рай!

Обитель жизни - домик свой
Серёжа, я прошу, дострой!
Свой дом, усадьба,огород
Всё смысл жизни придаёт.

С природой там уединение
Душе полёт и вдохновение,
Здоровье крепкое на век
Родной мой, милый Человек!

Пиши родной! Твори! Дерзай!
Любовь, добро в строку вплетая.
Дари тепло и созидай
В мгновения вечности шагая!

Быть добру!

2022г


Рецензии