На 8 лет

Мужчина маленький в семье,
Ему уже сегодня ВОСЕМЬ!
Растёт на радость всей родне,
Но всё же ты ещё РЕБЁНОК.

Желаем набираться сил,
И в голову, побольше знаний,
И не капризничай, смотри,
А то подарки спрячет мама.

Здоровья, радости, тепла,
Тебе сейчас мы все желаем,
А ты играть уже беги,
А мы тут выпьем по бокалу.


Рецензии