Бывает

Мечтаем мы бывает о жизни о хорошей
Никто не вспоминает и дрожь идёт по коже
Бывает не нужны мы
Бывает молчаливы
Когда-то просто в жизни воткнули нож нам в спины
Бывает в жизни туго
Бывает много лжи
Обиды и страданья на полку ты сложи
Бывает, все бывает
Но грусть она уйдёт
Когда по крышке гроба тот молоток пройдёт
Тогда тебя и вспомнят
Заговорят все вновь
Каким был человеком
Но вот остыла кровь
И не нужны мы вовсе
Запомните же вы
Бывает много в жизни, но вот конец пути…


Рецензии