Ты мой кумир

    ТЫ МОЙ КУМИР
На волне моей души.

Я о тебе ни слова, никому!
Ты был моим кумиром на земле.
Судьбе приказано нас было
разлучить...
И, ты Ушёл в морозный вечер...

Но, в светлой памяти, судьбы
моей, ты в ней остался навсегда.
- Ты мой кумир! Моя любовь!
Неважно то, что высоко теперь
Твой образ и слова со мной
остались милый, навсегда.

Ты мне сказал, однажды :
- Не сожалей о прожитых годах.
Что суждено было, оно случилось.
- Настанет день, я, за тобой
приду. И встреча наша точно
состоится. И, это уже будет навсегда
Мы будем вместе... Мы будем вместе
неразлучно. Я буду ждать, когда
настанет этот день.
 
Благодарю тебя, что ты оставил
след в моей душе.
Благодарю тебя за всё, что ты
мне дал.
Благодарю тебя за то, что
ты безумно так, любил меня.
Благодарю за нежность, и
за ласку и слова,
которые остались на слуху:
- Как я тебя люблю, никто
не сможет повторить...

Я о тебе ни слова. Никому.
Ты был и остаешься единственным
моим любимым!

ЭльХан.


Рецензии