Прекрасный возраст

Шестнадцать лет, вот это возраст!
Шестнадцать лет, вот это дата!
Ещё и детство где-то рядом,
И взрослой жизни манит свет.

Давно когда-то, в нашей жизни,
Нам выдавали паспорта,
А нынче он уже два года,
Лежит на полке у тебя.

Не торопись взрослеть, не надо,
Всё это будет впереди,
А насладись огромным счастьем,
Что юность дарит от души.

Скажи спасибо папе с мамой,
И о бабуле не забудь,
Они заботой и любовью,
Тебя всегда оберегут.

А мы желаем тебе счастья,
Красивой, солнечной судьбы,
Здоровья крепкого по жизни,
И быть прекрасной как цветы!


Рецензии