Антиваксерам!!!

Вы прививаться не хотите ?
Врагам хорошая услуга !
Что б умирали мы , как мухи !
И место им освободили !

Они ликуют,  как мы бьемся !
Готовые в кадык вцепиться !
А мы все спорим и грыземся ,
И нет ума остановиться!

О люди русские очнитесь !
Такое было уж не раз !
От мракобесья отрекитесь !
Вся эта дурь, не красит нас !!!...


Рецензии