Детка, ну, что с тобой?

Детка, ну, что с тобой?
Что за озноб схватил?
Что же вдруг стало с той,
Кому доставало сил?

Куда подевалась улыбка?
И что за слащавые речи?
Опыт не есть ошибки,
Но лучше пакуй-ка вещи.

Ты явно сейчас в раздрайве.
Кому-то здесь нужен отдых.
Ну, рано еще за здравие,
Не любят они там гордых.

Ну, что же ты? Тише, детка.
Ты знаешь, со всеми бывает.
Пусть лучше уж боль, чем клетка.
Падение окрыляет.

Кому открываешь тайны?
Зачем им твои секреты?
Все встречи не так случайны,
Но спрячь-ка свои скелеты.

И сбавь уже обороты.
Не сбить ощущение жажды.
Позволь подарить заботу
Кому-то, кто так однажды

Нежданно к тебе заглянет,
Как будто бы в перерыве.
Не знаю, душе, кем станет,
Но если идет в порыве

Внимание без корысти
К тебе, с теплотой без масок,
То хватит поиска истин,
Себя отпусти в мир сказок.


Рецензии