Пенсия не про вас

Наверно врут календари,
И зеркало наверно врет нещадно,
В душе ребенок, юноша внутри,
А в магазине просят «пенсионку».

На лыжи встану, ветер обгоню,
На лодке догоню любую рыбу,
Но почему понять я не могу,
Всё чаще взади слышу я: «Лыжню, дорогу!»

Но есть и прелесть в этом звоне лет,
Семья, достаток, мудрость, внуки!
И силы есть поднять большой бокал,
За эту дату, вопреки науке!


Рецензии