Рассвет!

Пространство, очарованное светом
И капелькой разбуженной росы,
Вдруг улыбнулось искренне рассвету,
Избавившись от страха темноты.
И задыхаясь от прекрасных мыслей,
Все становилось больше, все росло! -
Пространство, очарованное светом,
В котором так уютно... и тепло.
И каждому, кто видел это чудо,
Хотелось погрузиться в красоту -
Счастливейших рассветных откровений,
Того пространства... чистую мечту.
И оставляя сумрачную слабость,
Покинув сна приятный крепкий плен,
Испить росы чарующую сладость -
Шагнуть в объятья славных перемен.


Рецензии
Боль, неравнодушие, отчаяние в Ваших стихах породили столь долгожданный рассвет!
Понятны ваши стенания, а мечты о переменах я тоже вынашиваю в своей душе.
Добра вам и избавления всем.
С теплотой

Людмила Немирович   27.02.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего доброго!

Анна Цупова   28.02.2023 16:54   Заявить о нарушении