Растаявший снег

Выпадает пусть снег на седой голове,
Тает пусть и слезами стекает,
Пусть любой обратится к себе,
Все молитвы свои для себя вопрошает…
О былом, ну ещё о текущем,
От чего ноша так тяжела,
Ну кого же просить о грядущем?
Раз в кювет жизнь уже повела.
А растаявший снег, смоет слёзы пускай,
Седину до черна с головы.
Здесь зажёг бы ещё, всё одно, мне не в рай,
Может чьей-то урву запоздалой любви?


Рецензии