Творца Теплицы Свет

Создал Господь - Теплицу Света,
Засеял множеством  сортов:
Цветов, кустарников, деревьев
И трав душистых для лугов.
И эту Светлую Теплицу
Дал человеку содержать,
Чтоб он сажал  по  Белу Свету -
Прекрасной зелени наряд.
Кто верный труженик – благого,
Тому, Творца - Любви Печать!
Кто бережет Его Природу,-
Получит с честью  - Аттестат!
Творцу нужны  - с любовью  руки
И светлый ум, чтоб Сад растить.
Чтоб зацвели  сады повсюду
И благовония несли.
Творцу, прогнивший Мир не нужен,
Зловонный запах  прелых трав.
Все это - омрачает душу,
Здоровье губит, сеет страх.
В убогом, пагубном пространстве-
Не будет жизни на Земле.
Давайте будем с пониманьем
Ценить Творца Теплицы Свет!

30.06.2021


Рецензии
Здравствуйте, Галя!
Строчки мне близки... очень близки...
Только вчера я кому-то писала\ Охранять природу... это значит ... беречь РОДИНУ\
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
С уважением и добром

Нина Павлова   13.10.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина за внимание к теме, без которой нам не жить.
И Вам все благ!
Счастья, Мира и Труда!

Галина Марф   13.10.2021 22:41   Заявить о нарушении