Мне проще собакой быть...

Мне проще быть псом завывая на небо
И бегать по улицам лишь за куском
И мёрзнуть от холода жить у подъезда
Чем быть человеком в душе жить скотом...

Отбросив амбиции жаждать успеха
Не съеденным быть это подвиг , герой
Как все таки трудно прожить человеком
Собакой быть проще порою простой...

Рычанием на лай людям я отвечаю
Сжимаю в тиски свои зубы теперь
Все вроде нормально, но я понимаю
Что я человек , а живу словно зверь...

Сегодня он друг завтра просто предатель
Ведь деньги решают судьбу на земле
Закон не позволит ответить как надо
И держишь все боли обиды в себе...

Я знаю собаке дворовой не сладко
От голода ищет помойки везде
Но если кто кинул кусок ей однажды
Заметил как предана будет тебе...

Мне проще собакой быть чем человеком
Пускай даже жизнь моя будет на дне
Но буду я знать не дадут зовы предков
Родных и друзей своих кинуть в беде...


Рецензии