Выбор твой

Выбор твой никого не любить,
Ну, тогда суета одиночеств.
Умирать не ново, как и жить,
Нагадав иль даже без пророчеств…
Выбирай, суетиться любя,
В суете бесконечной страдая,
Или жить без любви, для себя,
В пустоту свою дверь открывая.
Выбор твой, так уже выбирай,
Поезд вот уже скоро отходит.
Хорошо, напиши, ну прощай,
Вечерами пусть слёзы приходят...


Рецензии