А мы просто хотим жить

А мы просто хотим жить
И хотим жизни нашим детям!
Мы хотим их оградить
От всего плохого на свете.

Мы хотим по Земле ходить
Не хромая, своими ногами,
Жить, творить и просто любить,
Под колёсами не страдая.

Мы хотим …можем тихо лишь слёзы лить,
Поделили нас смертной рукою,
И одним молчаливо с Земли уходить,
А другим любоваться собою.

«Что Юпитеру можно, Быку не дано»,-
Поговорка по-прежнему в силе,
Безнаказанность тянет на самое дно,
Но при чем же здесь жизни чужие?

@olga_smovim

Фотоколлаж автора


Рецензии