Где живешь, там и живешь...

Где живешь, там и живешь;
У кого как сложится.
Кто, куда, к чему придет,
Кто к кому попросится.
Наша правда она в том,
Что скучаем мы по детству,
Где стоял наш отчий дом,
Где осталось наше сердце.
Там, где жили наши предки,
Где нас мама родила.
Там, где милые соседи,
Там, где верные друзья.
Как нам хочется порой
Вновь вернуться в это место,
Где гуляли мы с тобой,
Ты жених был, я - невеста!


Рецензии
Навеяло теплые воспоминания и улыбку.Спасибо.

Татьяна Наполина   14.10.2021 09:45     Заявить о нарушении
Хочется на Родину поехать, да все времени никак. Вот стихами и болеем, что о Родине звучат. Спасибо!

Попова29   14.10.2021 17:27   Заявить о нарушении