Но не будем огорчаться...

Отблистало бабье лето,
Переливом паутин.
Холодает всё заметней,
И печальней щебет птиц.

Не шумят листвою липы,
Всё грустнее на душе.
Обессиленные листья,
Кружит ветер по земле.

Притаилось всё живое,
В ожидании зимы.
А зима уже готова,
Снегом белым всё укрыть.

Но не будем огорчаться,
Есть всему своя пора.
Нужно жизнью наслаждаться,
Осень это, иль зима.


Рецензии