День рождения

       Посвящается младшей сестре
      

Настал твой праздник, день рождения,
На свет сегодня родилась.
Пришла на свет под звуки пения
И взрослой стать уже смогла.

С надеждой жить не запрещалось
И вера нам всегда нужна.
А рядом я, Любовь шагала,
Родная старшая сестра.

А день рождения грустный праздник,
Он забирает все года.
И каждый год он вновь, проказник
Отсчёт ведёт опять с нуля.

А мы с тобою повзрослели
И перемен есть череда.
Года так быстро пролетели,
А наша память так свежа.

Ты не грусти в свой день рождения
И будь веселою всегда,
И пусть любовь с надеждой, верой
В окна глядят твои любя.

Не потеряй воспоминания,
Надейся, жди и верь в себя.
И пусть все сбудутся желания,
Что загадала ты вчера.


Рецензии
Спасибо! Всё очень замечательно!

Вера Просвиркина   15.11.2021 14:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста и спасибочки.

Любовь Осина 2   17.11.2021 19:53   Заявить о нарушении