И как свеча уйду в покой

                Я вас люблю в печали нежной.
                Я вас люблю в тоске свечи,
                Что как и я она вся плачет,
                По тем ночам любви,любви.

                Мы с вами были без одежд,
                Бокал вина и... поцелуй...
                Свеча стыдливо тень давала,
                И истончаясь потухала.

                Я вас люблю в печали нежной,
                Тоской слезы...свечи,свечи.
                Я одинок...вас нет со мною,
                Но ваш бокал рубином для ночи.

                В кой я заплачу со свечою,
                И затуманю сон слезой,
                И как свеча вздохну печально,
                И как свеча уйду в покой.
               
               
               
               
               

               


Рецензии