Моему брату по жене Константину Тумашёву

Моему брату по жене Константину Тумашёву

(фантазия)

До сих пор, мы с тобой наивны!
Верим в дружбу - так нас учили.
Верим в правду, верим свету -
Верим в то, чего уже нету.

Так им кажется - прозаседавшимся.
Мы же совести есть капелька!
И пока мы живы - всё будет!
И никто ничего не забудет!

Мы есть совесть земная! Да совесть!
О которой - спорить и спорить!
Земляки - по Казахстану!
Россияне - по приказу.

Константин - мы живём однажды!
Я ценю нашу дружбу дважды!
И ношу свой крест не напрасно.
Братья мы во Христе - это важно.

13 октября 2021


Рецензии