Куда войти?

Зачем стучаться, если не откроют?
Куда войти в отсутствие дверей?
Собаки на душе бывает воют,
Никто не видит в том вины своей.
А всякий прав и он не хуже всех,
Быть может даже лучше многих,
Но не пришёл увы, к нему успех,
Случилось так, ему не по дороге….
Ну не грусти уже усталый друг,
Случиться и могло намного хуже,
Заехать шанс имелся и не вдруг,
А петли те конечно были туже…
С улыбкой, вот оно, что есть,
Считать чего? Ушедшее то было?
Соблазнов, ну их всех не перечесть,
Кого судьба спасла, кого зарыла.


Рецензии