***

Я долго плыл по течению,               
Вдруг нашёл, и увидел тебя.               
Моё сердце идёт к рвению,               
Сказав я люблю одну тебя.
               
Пускай покажусь я очень робкий,               
Теперь в моих мыслях только она.               
В сердце нет места для тревоги,               
Отныне и во век она весна.
               
Но к сожалению весна проходит,               
Начинается другая пора.               
В сердце моём так просто не уходит,               
Внеземная её красота.
               
Нужно просто закрыть глаза,               
Наверное всё будет в порядке.               
Продолжать верить в чудеса,               
Весна принесёт другие осадки.
               

«2015»


Рецензии