***

Я романтик, я верю в сказки,             
Что когда-нибудь придёшь ко мне.               
Мир раскрасим в яркие краски,             
И помолчим с тобой при луне.
               
Когда тебе холодно станет,               
Я приготовлю кофе с пастилой.               
В твоей душе радость настанет,               
И почувствуешь себя молодой.
               
Спасибо, что ты со мной               
Не замерзаешь душою.               
Для меня ты стала весной.               
Согреем души любовью.
               
В первую ночь года, при луне               
Я напишу тебе эти строки.               
Остаться с тобой в нашей весне,               
И никогда не быть одиноким.
               
«2015»


Рецензии