***

Я просто хочу жить вдвоём,               
Нет в одиночестве смысла.               
Нашу жизнь вместе проведём,               
Зажглась во мне любви искра.
               
Я буду ждать любовь моя,               
Ждать нашей любимой встречи.               
Между нами опять бытия,               
Мне бы слышать твои речи.
               
Мне бы увидеть только тебя,               
Видеть глаз твой янтарный омут.               
Мне бы знать что ты любишь меня,               
Не могу думать по другому.
               
Мне бы хотелось услышать в ответ,               
Твоё слово краткое, да.               
Напишу тебе свой новый куплет,               
Чтобы зажглась в небе звезда.
               
«2015»


Рецензии