***

И ГЛАЗ ТВОИХ ЯНТАРНЫЙ СВЕТ,
НАПОМИНАЕТ О ВЕСЕЛЬЕ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ МНОГО ЛЕТ,
ТВОЁ СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ!

КАК МЫ СИДЕЛИ ПО УТРАМ,
И ДУМАЛИ О ВСЯКОМ РАЗНОМ.
КАК ИЗО РТА ШЁЛ ПЕРЕГАР,
И ТЫ СБЕЖАЛ ВО ВСЕМ «ПАРАДНОМ».
ТЫ ВЫШЕЛ ПРОСТО ПОКУРИТЬ, МИНУТУ!
 ВЫШЛО:  МЕСЯЦЫ И ГОДЫ.

ВСЕ БЫЛО: ЛЕТО БЕЗ ТЕБЯ,
ВЕСНА, ЦВЕТУЩАЯ САДАМИ.
И ВРОДЕ ЖИТЬ ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!
НО Я ЖИЛА, ЖИЛА МЕЧТАМИ!

Я ЗНАЛА, ТО ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ.
ТИХОНЬКО СЯДЕШЬ БЛИЗКО-БЛИЗКО.
И НИКОГДА ТЫ НЕ УЙДЁШЬ:
КАК РАНЬШЕ  - ТИХО, ПО АНГЛИЙСКИ.

И СТАНЕШЬ ТЫ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
«ЯНТАРЬ ИХ СВЕТИТСЯ КРАСИВО»!
Я ЗНАЮ, ЧТО ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ,
НО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ ТАК СИЛЬНО?

НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЙ МНЕ:
ЗАЧЕМ УШЁЛ И ПОЧЕМУ?

«КОГДА-ТО ОБЕЩАЛ ТЕБЕ,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНУ!
НО ЭТО  ВЫПОЛНИТЬ НЕ СМОГ!
ПРОСТИ УЖ, ВЫШЛО ТАК «СЛУЧАЙНО».
ЛЮБВИ НАШ МИЛЫЙ ТЕРЕМОК,
СЛОМАЛ В ТО УТРО ОКОНЧАТЕЛЬНО».

И МЫ СТОИМ, ДРОЖИТ РУКА,
ПРОШЛО ПОХОЖЕ ТЫЩУ ЛЕТ...
«Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
УЙДИ, ЗАХЛОПНУВ МОЮ ДВЕРЬ»!


Рецензии