Вселенский спас

Увечья, в мире как избавиться от них?
А если во вселенной ограничить их?
Ведь она влияет на всех нас,
И для землян это Вселенский Спас.
На небосводе светит знаменитый ковш,
Ну на кого он все же так похож?
Мифы, Большая говорят медведица,
Но почему-то в это совсем не верится.
Длинный хвост,есть лапы, голова,
Посмотрев, нетрудно подобрать слова.
Восторжествуй же во вселенной правота,
И нареки Медведицу созвездием Кота.
Тогда и на Земле надежней воцарится разум,
Придет все в норму, пусть даже и не сразу.


Рецензии