Пожар в груди!

 С тобой играюсь я любя и шучу!
 Но не могу я без тебя и не хочу!
 А ты всё время почему-то грустишь
 Смотришь хитро на меня и молчишь

 Толи любишь ты меня,толи нет!
 Ну почему ты не даёшь свой ответ!
 Издеваешься надо мною как всегда!
 А жизнь проходит как сквозь пальцы вода!

            Припев:

 Толи жар в моей груди,толи пожар!!!
 Толи в Сердце надрыв,толи взрыв!!!
 И твой взгляд,как буд-то острый кинжал!
 Меня ранил,а я не возражал!
 ------------------------------------------

 Не ругай меня прошу,не брани!
 Без тебя так долго тянутся дни!
 Как же было мне с тобой хорошо!
 И мне хочется ещё так и ещё!

 Как неприкаянный брожу я весь день!
 За тобою я хожу словно тень!
 Помани меня скорее,позови!
 Я сгораю изнутри от любви!

            Припев:

 Толи жар в моей груди,толи пожар!!!
 Толи в Сердце надрыв,толи взрыв!!!
 И твой взгляд,как будто острый кинжал!
 Меня ранил,а я не возражал!
 ------------------------------------------

 Стал я праведник и почти не грешу!
 И не чего я у судьбы не прошу!
 Только лишь-бы ты всегда была рядом
 И смотрела на меня нежным взглядом!

 Толи любишь ты меня,толи нет!
 Ну почему ты не даёшь свой ответ!
 Издеваешься надо мною как всегда!
 А жизнь проходит как сквозь пальцы вода!

              Припев:

 Толи жар в моей груди,толи пожар!!!
 Толи в Сердце надрыв,толи взрыв!!!
 И твой взгляд,как будто острый кинжал!
 Меня ранил,а я не возражал!


Рецензии