Михаил

Скрипка холодом  звуки разносит...
Провожая душевный покой...
Продолжения  перечень просит...
Без внимания   лютая боль...

Вспомни память мою...
Что когда-то  вы распяли  бездушной игрой...
Продолжая безумные танцы...
Разорвали на части  любовь...

И сказали , что так всё и нужно...
Привыкай нет на свете любви...
Только злоба и  правил наружность...
Провожает серые дни...

Я прошел даже эти потери...
Пустота лишь осталась  и боль...
Эти главные  прошлого двери...
Совершают закона контроль...

Вам  сказали  теперь я бездушный...
Нет не хватит ! новая ложь...
А в руках  острый  меч благородный...
Рубит головы  бесов  всерьёз...

Скрипка холодом  звуки разносит...
Провожая душевный покой...
Продолжения  перечень просит...
Без внимания   лютая боль...


Рецензии