***

Я живу, люблю, и верю,               
Тебя одну нашёл, и вот.               
От тебя, я весь немею,               
Похоже что это любовь.
               
Не хочется тебя отпускать,             
Ни взглядом, и даже словом.               
Мне хочется нежное сказать,               
И пожелать счастья в новом.
               
Знаю ради кого мне жить.               
Сейчас по-настоящему любить.             
Вера с тобой непоколебимо,             
Жить, любить, тебя необходимо.
             
Поэтому пишу тебе одной,               
И писать я буду очень долго.               
Ты стала мне единственной весной,               
Мне бы слышать навеки голос твой.
               
«2015»


Рецензии