Врачи и палачи

Когда вступают в дело палачи, то как-то меркнет наша медицина,
Поскольку в ней участвуют врачи, вводя нам в кровь смертельные вакцины.
Под вывеской намерений благих они приходят палачам на смену,
И всё ж не все для нас они враги, кто знает жизни вкус весьма бесценный.

И только их профессия бела, они и бьют во все сердца тревогой,
И, отвечая за свои дела, вещают правду как врачи от Бога.
Вот потому ответственность души всегда сильнее всякой жажды власти
И всех врагов действительно крушит, как и любовь вершит все формы счастья.


Рецензии