Варгаши

Детства сладкие годы прошли,
В Зауральском поселке, в озерах!
Сердце пульсом твердит: «Варгаши!»
Камыша на ветру слышу шорох,

Вспоминаю те летние дни,
Что часами я бегал в сосенках,
Не тревожься, сегодняшний день ты цени!
Пока рядом все, а не в фотопленках!


Рецензии