***

Бежит  по телу...
Разряд... И шок...
Капкан....Задело...
Удар в висок...
Как пуля... Выстрел..
Взрывает мозг...
И таешь....быстро...
Как тает воск...
Страдает тельце...
Кричишь в ночи...
Так в вашем сердце
Любовь стучит!


Рецензии