***

В сердце звучит знакомый мотив,               
Это любовь заиграла.               
Напишу тебе новый стих,               
Обо мне ты вспоминала.
               
Напишу тебе я песню,               
Где будем только мы вдвоём.               
И созвучно жить душою,               
Вместе точно всё споём.
               
Ты одна на этом свете,               
Что смогла меня разбудить.               
Ты мой попутный ветер,               
Тебя одну буду любить.
               
Мне хорошо, когда ты рядом,               
Во мне бурлит кров любви.               
Мне бы коснуться тебя взглядом,               
Чтоб зажглись мои фонари.
               
«2015»   


Рецензии