Листья редеют, бледнеет картина...

Листья редеют, бледнеет картина,
Краски ложатся то косо, то криво -
Тут же с дождями сползая с холста,
Кисти другой очищая места.

Станет пейзаж ослепительно белым,
Словно очерченный царственным мелом.
Что исполняет любые желанья,
Под новогодние в полночь камланья.

                13.10.2121.


Рецензии