Вдохновение моё

Интересно завитушки, по капрону вышивать.
Рисованье по фатину,вышивальщице подстать.
Про челнок я расскажу, и до ниточки дойду.
Прогрессируя челнок,для всех ниточек суров!

Вдохновение моё,к вышиванию росло.
По иголочке  в ушкО,лишь по ниточке прошло.
Завертелось колесо,заурчало дна кольцо.
То колечко не кольцо,то есть шпулькино гнездо.


Рецензии