Блюз осеннего листа...

"Блюз осеннего листа"

Багряною щекой с прожилками ресниц
Ложится тёплый лист в иероглифы страниц ...
Пропиткой - летний зной и аромат травы,
От ветра - звуков строй и прелесть от молвы ...

Лишь пряный солнца луч блеснёт в его глазах,
Прорвавшись из-за туч, забыв про боль и страх,
Реснички распахнув волшебною порой,
Напомнит небесам: "Спасибо, что живой ..."

Безудержная страсть - как альт, контрол и шифт ...
Безвременная сласть - круговорота лифт...
Затерянный посыл и затерялся путь ...
Рассеянным, босым ... Брести куда-нибудь ...

Багряною щекой с прожилками ресниц
Ложится тёплый лист в иероглифы зарниц ...
Мелькнёт прощальный луч и меркнут небеса...
Блеснёт осенний путч... Не слышны голоса ...

А изумленность форм обычного листа,
Где целый мир рождён с начала до конца...
Так философски крут и так банально прост,
Таков багряный взрыв средь суматохи звёзд ...

Багряною щекой с прожилками ресниц
Ложится тёплый лист в иероглифы страниц ...
Написанный роман затронет Вас до слёз
И Осени шарман любовь Души принёс ...

15.10.2020.         13.45 - 14.03.         Я


Рецензии