***

На улице идут холода,               
Зима не обещает быть лучше.               
Но в душе расцветает весна,               
Ведь повстречал тебя в этой гуще.
               
И бывают минуты порой,               
Отдать месяцы, даже годы.               
Чтоб найти в сердце, тихий покой,               
Не причинить себе невзгоды.
               
Поэтому пишу тебе одной,             
Потому ли сердце моё так тянет               
Готов на всё, лететь к тебе стрелой,               
Моя любовь всё больше нарастает.
               
Твои глаза как яхонты горят,               
Меня пленили два светлых камня.             
О, этот чарующий, томный взгляд,             
Разжог во мне красное пламя.
               
«2015»


Рецензии